您的位置:首页 > 高考英语 > 高考词汇 > 正文
高考英语词汇详解:anything but用法
编辑:admin 时间:2016/5/27 11:12:44 来源:中学英语网

  anything but用法

  anything but 的意思是:绝不是,根本不是。如:

  I’ll do anything but that. 我绝不会干那种事。

  The party was anything but a success. 晚会根本不成功。

  The fight is anything but finished. 斗争绝没有结束。

  The hotel was anything but satisfactory. 这家旅馆一点不让人满意。

  注意:

  1. anything but 有时可单独使用。如:

  I don’t mean he’s lazy ---- anything but! 我不是说他懒,他根本不懒。

  2. anything but 不仅可用于事物,也可用于人。如:

  He is anything but a poet. 他绝不是诗人。

  He was anything but polite. 他根本没有一点礼貌。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导