您的位置:首页 > 英语语法 > 初中英语语法 > 正文
初中英语语法总结:形容词的用法
编辑:admin 时间:2018/8/3 10:44:19 来源:中学英语网

  形容词是用来描写或修饰名词或代词,说明人或事物的特征或性质的, 形容词往往被译成“···的”。用法如下:

  1. 做定语。e.g. This is an old house.

  2. 做表语。e.g.I am sorry to hear that.

  3. 做宾语不足语。e.g.She made her mother angry.

  4. 形容词在句中的位置。 形容词做定语修饰名词时,放在名词前面。修饰不定代词时要放在不定代词之后。

  e.g. She is a clever girl.

  I saw something white in the water.

  5. 某些形容词前加上定冠词the,可以代表一类人或东西,可以用作主语,宾语等。做主语时当复数看待。

  e.g.The old are well looked after.

  We all love the beautiful.


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导