您的位置:首页 > 综合英语 > 今日短语 > 正文
Like pulling teeth 非常困难
编辑:admin 时间:2021/5/7 11:00:53 来源:中学英语网

今日短语

拔牙“pulling teeth” 的感觉不好受吧?在英语中,人们常用短语“like pulling teeth(像拔牙一样)”形容“某件事情很辛苦、很难做”。

例句

Trying to get my students to speak in the lesson is like pulling teeth.
让我的学生们在课上发言简直太难了。

I keep phoning the shop to speak to the manager, but getting to talk to the right person is like pulling teeth.
我不停地给那家店打电话找经理,但要和我想找的那个人通上话可太难了。

Getting my son to tell me what happened at school is like pulling teeth – all he says is ‘it was good’!
让我儿子告诉我在学校发生的事情简直太难了,他总是只说一句 “很好”。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导