您的位置:首页 > 综合英语 > 今日短语 > 正文
Hit a/the wall 达到极限
编辑:admin 时间:2021/8/16 8:17:05 来源:中学英语网

今日短语

短语“hit a wall” 或“hit the wall” 直译过来是“撞墙”,它实际上用来表示“体力上太疲倦或者精神上太累,以至于无法继续手上的事情”。这个短语尤其常用在谈论跑步、锻炼等话题中。

例句

The marathon was going well until the halfway point. I hit a wall and had to give up.
那场马拉松一开始非常顺利,但跑到一半时我体能达到极限,不得不放弃比赛。

I’ve hit the wall with my exam revision – I’ll stop for dinner and will hopefully feel more motivated afterwards.
考试复习让我累极了,我要歇一会儿,吃个晚饭,希望吃饱喝足后有动力接着复习。

After just half an hour at the gym, I hit a wall. I don’t think I’ll push myself so hard next time!
我健身才半个小时就达到了极限。我想我下次不会再把自己逼得那么厉害了!


  • 上一篇: Like pulling teeth 非常困难
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    名师视频辅导