您的位置:首页 > 综合英语 > 今日短语 > 正文
To feel off 感觉不舒服
编辑:admin 时间:2020/3/3 12:23:33 来源:中学英语网

今日短语

搭配“to feel off” 在口语中表示一个人“状态不佳”或“感觉不大舒服”。它既可以用来谈论身体状态,也可以用来谈论精神状态。

例句

Fang feels off today and can’t come to work. She is going to work from home.
芳今天不大舒服,不能来办公室上班。她打算在家工作。

I ate too much last night. Now I feel a bit off.
我昨晚吃得太多了。现在感觉有点不舒服。

I feel a bit off today because I had an argument with my wife.
我今天状态不好,因为我和妻子吵架了。


发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
名师视频辅导